понедельник, 26 сентября 2016 г.

Утепляемся.

Шапка и снуд для мелкой. Вязала по мк Полины Куц. Пряжа полушерсть. Название, как обычно, не помню(
Мартышка сразу же поснимала все бумажки с мотков пряжи и куда-то заныкала. Подозреваю, что порезала и куда-нибудь приклеила. Последнее время любимое занятие - резать и клеить. Хорошо, что только бумагу и картон))
Метраж у пряжи приблизительно 150 м/100гр. Вязала крючком пятеркой. Ушло почти три мотка. Помпон сначала хотела сделать небольшой, но мелкая сказала "надо прям преогромный".  Цвет пряжи тоже она выбирала. Мы с продавщицей пытались предложить ей на выбор голубую и цвета сливы. Но ребенок был категоричен - только розовый ( в идеале, еще и блестящий).






4 комментария:

  1. Оксана, какое красивое фото в обновке! я подумала, что журнальное и будет подпись - прототипом послужило... я не знала, что так можно вязать крючком, пока не увеличила - думала, что косы спицами. Волшебство, однако!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Я тоже впервые увидела косы крючком. Но оказалось это не так сложно, как кажется. Спасибо Полине за мк.

      Удалить
  2. Боже мой, какой красивый ребёнок! На такую красоту можно даже потасканный валенок надеть, и всё-равно будет шикарно выглядеть.

    шапочка - прелесть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Только вот сфотографировать эту красотку с каждым днем становится все сложнее. В основном получаются обезьяньи рожицы)))

      Удалить